Cap vers une alimentation durable – Etape 1 – Anti gaspillage avec la Banque Alimentaire
Cap vers une alimentation durable - Etape 1 - Anti gaspillage avec la Banque Alimentaire

Quand

16 janvier 2025    
14 h 00 min - 16 h 00 min

Banque Alimentaire
32 Rue des Grandes Courbes, Le Mans, 72100, Pays de la Loire

Première étape de notre parcours alimentation durable, ne manquez pas la rencontre avec la banque alimentaire !

La banque alimentaire est un acteur de la transformation et de la distribution alimentaire, mais saviez-vous qu’ils mettent également en place un projet anti-gaspillage ?

Vous êtes porteur ou porteuse de projet, acteur de l’Economie Sociale et Solidaire ou simplement curieux de découvrir les actions locales autour de l’alimentation durable ? Participez à ce temps d’échanges, de découverte et de mise en réseau !

Au programme :

  • Visite de l’atelier de transformation de la Banque alimentaire et présentation de leur projet anti-gaspillage
  • Comment l’innovation sociale et l’Economie Sociale et Solidaire se concrétise au sein du projet ?
  • Et pour vous, quels sont les liens possibles avec ces sujets et la Banque alimentaire ?

Date : Jeudi 16 Janvier 2025 de 14h à 16h

Lieu : 32 Rue des Grandes Courbes, 72100 Le Mans

Sur inscription : https://forms.gle/c7p1CCNzHYr1iXwn8