Cap vers une alimentation durable – Etape 1 – Anti gaspillage avec la Banque Alimentaire
Première étape de notre parcours alimentation durable, ne manquez pas la rencontre avec la banque alimentaire !
La banque alimentaire est un acteur de la transformation et de la distribution alimentaire, mais saviez-vous qu’ils mettent également en place un projet anti-gaspillage ?
Vous êtes porteur ou porteuse de projet, acteur de l’Economie Sociale et Solidaire ou simplement curieux de découvrir les actions locales autour de l’alimentation durable ? Participez à ce temps d’échanges, de découverte et de mise en réseau !
Au programme :
- Visite de l’atelier de transformation de la Banque alimentaire et présentation de leur projet anti-gaspillage
- Comment l’innovation sociale et l’Economie Sociale et Solidaire se concrétise au sein du projet ?
- Et pour vous, quels sont les liens possibles avec ces sujets et la Banque alimentaire ?
Date : Jeudi 16 Janvier 2025 de 14h à 16h
Lieu : 32 Rue des Grandes Courbes, 72100 Le Mans
Sur inscription : https://forms.gle/c7p1CCNzHYr1iXwn8